无论你走到哪里作文400字
世上最美好的是爱情,最幸福的是亲情。但是最容易失去的也是亲情,也去你的一个不经意间的愤怒,就会是你和亲人反目成仇,但有时也会对你的一个关心的眼神,就会让他或她对你充满感激。
人啊,是一个多变的物种,对任何事情都充满好奇,拥有创造力。无论你在哪里,都不要忘记自己的家!无论你在哪里,都不要忘记自己的亲人!无论你在哪里,都不要忘记养育自己的父母!无论你在哪里,都不要忘记要常回家看看!无论你在哪里,都要打通电话回家告平安,因为远方有关心的人,有爱你的父母!
世界最容易忘掉的是人,而最难忘掉的是亲情和你最爱的人,还有爱你的亲人。
不要忘记,世上只有家人好,有家的孩子像个宝,没家的孩子象棵草,所以不要忘记。
不要忘记,常回家看看那养育自己的父母,看看他们那老去的容颜,亲亲他们老去的眼角,轻轻拂去他们那皱起额头。
无论你走到哪里!都要记得他们那慈爱的眼神。那微笑的嘴角,那老去的容颜,总会变得精神百倍。所以不要忘记。
无论你走到哪里!过中秋没空回家也一定要看月亮,因为这是我们一起过节的象征!