粗心的我作文250字
我叫张晨是一个决对普通的中学生我今年十一岁,我平时喜欢骑骑自行车啦打打羽毛球啦我和我的爸爸妈妈打羽毛球我总是赢所以我觉的我打的还不错吧,可能是我的爸爸妈妈太弱了吧. 我喜欢吃青菜和黄芽菜还喜欢吃一些肉比如说牛肉,鸡肉我都喜欢吃,我也很粗心,有一次妈妈爸爸都不在家,水已经被我喝完了,我想没水了要怎么办,于是我烧了一壶水,我将自来水倒进水壶点起了火就去看电视了,不知不觉半小时过去了,我才想起来灶上还烧着水呢,我急忙跑到厨房里只见壶里的水已经烧干了,我马上把火给关了,还好没着火,这时候我心里害怕极了,我以后再也不在烧东西的时候去干别的事情了,我吸取了这次的叫训.