神奇的小狗作文300字
有一天,我在路上遇到一只小狗,它身穿黄色的衣服,肚皮是白的,长着一双明亮的眼睛,耳朵非常灵敏。它被一个坏男孩追着,我看到了连忙上去拦住男孩,愤愤地说:“不许伤害小动物!”男孩吓得直冒冷汗,说:“我知道错了,下次不敢了!”我见男孩知错就改,就高兴对他说,“知错就改还是好孩子!”又对小狗说:“没事了”小狗一直用眼睛盯着我,从它的眼里,我感觉到它好象在说,“把我带回家吧!”见它如此可怜,我就把它带回家了。
它脏兮兮的,于是我决定先给它洗个澡,我把它放入水中,没想到小狗很怕水,挣扎着从我手中逃走,我只好拿来湿毛巾在小狗身上擦洗,用上沐浴乳,费了九牛二虎之力才把小狗洗干净了。
突然,它长出了一对翅膀,张开翅膀,飞了,走时对我说:“好心人,你会有好报的!”