迷了路的小狗作文200字
有一天,我在路上遇见了一只小狗!我感觉到它是一只被人抛弃的的小狗,或者是一只迷了路的小狗。因为他好像很害怕,看见别人就飞快的藏了起来。好像被别人打了一样的害怕。
不过这只小狗很可爱,身上的颜色非常鲜艳,特别。耳朵像是一双兔子的耳朵,眼睛圆溜溜的真可爱。
我真想把它带回家去,把这只小狗拿回家当做我自己的宠物来饲养。
我也想和小狗拜个照,当做我们之间的回忆。我想和小狗一起快乐的玩耍,一起看电视,一起睡觉。
可是,小狗如果有主人,或者是跟着主人在哪个地方走散了呢?
我想如果我是小狗的主人,我一定会很伤心,很难过的。
所以,我想贴个领狗的启示。