血的教训作文200字
每个人的童年,就似一个五颜六色的玻璃球,有酸有甜有苦有辣.
这是一个惨痛的教训那天晚上,我在妈妈工作的商场外玩耍,因为这里没有同龄的孩子和我玩没办法,自个给自个找乐呗!没想到,这一玩,可招来大麻烦了.
不只当时那来的鬼点子,那时我就看见马路上没车心想:"嘻,妈妈总是不让我自己马路,这回我可要好好出出风头."心动不如行动我从马路这边跑到这边,第一次蛮成功的第2次,刚走两步."哔;哔......"几声急黜的响声,我还没反应过来眼前一黑了一片.
原来那天我给车撞了! 我总算明白安全的重要!