低碳生活作文200字
今天,在老师的组织下,我和二十多名同学一起参加了一个低碳活动。
我开心极了!拿着低碳书签就向活动地点走去。到了活动地点以后,我们就向路过的人发放书签。这次活动的主要目的就是:让大家知道什么是低碳,应该怎样做到低碳生活。我非常希望我发出去的书签,同学们都可以认真的看看,可以做到低碳生活。
通过参加这次活动,我有了很大的收获——我知道了什么是低碳。低碳就是减少二氧化碳的排放,主要是从“低能量、低开支、低消耗”三点做起。
我真希望人们可以赶快行动起来,在共同的努力下,来保护我们共同生存的地球!